您现在的位置:时事 > 辟谣:缙云新建镇某超市内一女子遇害 是假的

辟谣:缙云新建镇某超市内一女子遇害 是假的

日期:2019-10-24 15:52:12    阅读次数:4960    保护视力色:       
【字体: 打印

9月23日17点左右,丽水互联网警方在当地微信社区发现了一段视频。

内容显示缙云一家超市的一名妇女被她旁边的大量血迹刺伤。许多人都在观看现场。嫌疑犯已被警方逮捕。

一名网民写道,一名美丽的女子在新建的超市被杀。

该视频在缙云的几个微信群中传播,立即引起网民的关注和热烈讨论。

丽水互联网警方发现情况后,迅速开始了检查工作。

根据缙云警方的反馈,该视频显示9月22日江西省吉安市清远区一家超市一名保安刺伤一名女收银员。

到目前为止,我和丽水市还没有相关的警方信息。缙云的案件在网上被报道为虚假信息。请不要相信或散布谣言。

警察提示:根据相关法律法规,利用互联网制作、复制和传播虚假信息扰乱社会秩序是违法的。警方将依法追究法律责任。

(据丽水在线报道,原标题“网上警方驳斥谣言:网上谣传缙云县新建镇一家超市有一名妇女被杀”是谣言。编辑亚历克斯)