您现在的位置:娱乐 > 前TVB当家小生举办首个个唱 当年的夺冠歌曲《李香兰》却不敢

前TVB当家小生举办首个个唱 当年的夺冠歌曲《李香兰》却不敢

日期:2019-10-27 14:46:28    阅读次数:4987    保护视力色:       
【字体: 打印

木木,这篇文章编辑剧透俱乐部

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

前tvb辅修硕士马浚伟已经工作了26年,却没有意识到这一点。他一直在表演艺术的道路上稳步而缓慢地前进。到目前为止,他的表演技巧得到了高度的认可,他的表演生涯也越来越好。尽管马浚伟在表演艺术方面取得了成就,但他并没有放弃成为歌手的梦想。最近,他将首次在香港演唱,实现他的歌手梦想。

香港电视节目“娱乐头条电子新闻头条”这次甚至独家采访了马浚伟的第一场个人演唱会。在接受媒体采访时,马浚伟表示,这一次他不仅精心构思了自己的演唱会,还带来了许多重量级嘉宾,让演唱会多姿多彩。

当主持人马紫轩接受采访时,他还和马浚伟玩了一个歌曲名称猜谜游戏。他让一些路人分别唱马浚伟的三首歌,“妈妈累了”、“大睡”和“黄昏后”,让马浚伟猜对了歌的名字,马浚伟终于猜对了。谈到歌曲的标题,马浚伟表示遗憾的是,这次并不是每首歌都能被列入演唱会的名单,因为它是在剧院里完成的,时间又紧又紧,所以很多歌都不能被列入,这也是演唱会最令人遗憾的部分。

马浚伟作为歌手进入娱乐圈并不令人满意。他参加了多达44场歌唱比赛,最终以歌曲《李香兰》赢得冠军。对于他的许多参赛作品,马浚伟坦率地承认,他参加比赛不是为了输赢,而是为了热爱唱歌。如果他每次都赢了,如果他没有获奖,他会失望的。有时候从失败中学习并不是一件坏事。

然后记者问马浚伟,这个“李香兰”对他来说太重要了,会在音乐会上演唱吗?马浚伟说:“事实上,我喜欢选择和唱张学友的歌。当时,我选择了歌曲《李香兰》,因为它很难。我希望评委们能增加一些难点。然而,我现在再也不敢唱这首歌了。压力相对较大。因为这是当年的冠军歌曲,而且唱起来更难,所以他们都没有考虑把这首歌列入音乐会的名单,他们可能会唱一两句。”

当马浚伟赢得歌唱比赛时,因为他的外表,他也被称为小黎明。这位歌手本来可以走得更远,但为了突出他的个人特色,马浚伟首张专辑的口号是“他不是黎明,他不是张学友”,这是非常不合适的。粉丝们觉得他很傲慢,黎明时他也遭到粉丝们的攻击。最后,唱片公司停止和他签约,他被剥夺了唱歌的机会。谈到电视剧的发展,多年来他制作了很多经典电视剧,如《鹿鼎记》、《洛神》,并为电视上最受欢迎的男性角色赢得了很多奖项。然而,他从未见过皇帝,最终也没有续签合同的打算,也不会出去无线开发。

在外出发展的同时,马浚伟一直在努力工作,希望能取得一些成绩。近年来,我一直很忙,一直在努力实现各种梦想。除了音乐会,不久前它还是一个当导演的梦想。我写、导演、表演并制作了电影《关于死前的死亡》。我不得不钦佩他实现梦想的毅力,嘲笑希望成为明年奥斯卡奖候选人的新导演。新演员应该和我无关。

在这里,我也祝愿马浚伟的第一场演唱会圆满成功,并为所有的歌迷和朋友带来一些好的音乐作品。