您现在的位置: > CD Projekt Red曾一度担心《巫师3》内容不足

CD Projekt Red曾一度担心《巫师3》内容不足

日期:2019-10-30 17:47:20    阅读次数:115    保护视力色:       
【字体: 打印

cd projekt red的作者Jakub szamalek最近采访了外国媒体eurogamer,其中提到制作团队曾经担心《wizard 3》没有足够的游戏内容。

沙玛力克说:“我们用了很多桌子、树和地图来试图构建整个画面,但这非常困难。事实上,我们非常小心,内容是不够的。我们担心没有足够的任务和对话场景让玩家享受完整的游戏。显然,我们现在似乎担心得太多了,但当游戏处于开发阶段时,你很难准确评估它。”

Szamalek还提到cdpr团队必须面对的主要问题是《魔法师3》(Wizard 3)是他们的第一场公开世界比赛。此外,他表示,团队正在开发游戏的同时制作游戏引擎,这导致了一些不稳定的因素,新的功能不断出现。

Szamalek继续说道:“团队中的每一个开发人员都无法处理好游戏的每一个组成部分,而且直到最后你都无法看到最终的产品,所以很难为不可预见的问题做好计划。即使你有一个明确的目标和方向,你也可能最终到达一个完全不同的目的地,因为游戏的某些部分没有被删除,或者引入了一个新的机制,这就需要你去改编这个故事。”

向导3现已登陆ps4/xbox one/switch/pc平台。

随机新闻