您现在的位置:军事 > 被网友誉为人民日报“最美封面女兵”的排面队员,是这样炼成的

被网友誉为人民日报“最美封面女兵”的排面队员,是这样炼成的

日期:2019-11-02 09:00:19    阅读次数:216    保护视力色:       
【字体: 打印

他黝黑的脸上满是汗水,眼睛坚定不移。他的军事姿态笔直。最近,一张照片显示了女兵的血腥本性。

在《人民日报》的封面上

网民们称赞她是“封面上最漂亮的女兵”。她叫刘燕琪,是北方战区海军通信团的现役成员。

刘延奇(左起)和他的同志们回到了单位。

刘燕琪通过严格选拔进入女排,并根据训练需要担任陆军排员。

女兵队训练图

天生爱美的刘燕琪说,长期的阳光让她黝黑的脸看起来又大又黑。当她看到这样一张照片时,她心里“被拒绝”,但当她看到这张“不漂亮”的照片被许多网民称赞时,她充满了骄傲和感动。

刘燕琪的休闲照片

背后的“最美”注定要比普通人付出更多去参加阅兵训练。刘燕琪和其他选手一样,在一月份踢了三双战靴,整天“三线”、“三线”作战。

女兵队训练图

高强度训练使刘延奇减掉了18斤体重。

最初,白色的皮肤变成了“阳光和黑色”。她和她的同志们在风雨中长大。训练场上的一句名言“名言”说什么都不做,很难打动自己。"

刘燕琪的战斗靴

接受检阅的官兵在烈日下穿着整齐。步枪举升是一次8小时的步行,一次练习是数万次,背部有丁字裤,腿上绑着12公斤沙袋,腿部肿胀,还有血水泡。刘延奇说,能够收到评论是“常见的事情”。这是生命的荣耀,值得付出痛苦和疲劳。

女兵们走过天安门广场

经过六个多月的锻炼,刘延奇和他的战友们在长安街列队接受党和人民的检查,以信心和一致的行动征服世界。

勇敢而英勇,坚强而坚决地赞美“封面上最美丽的女人”!