您现在的位置:综合 > 周知:青岛浮山湾灯光秀10月16日起每周五六晚7时表演

周知:青岛浮山湾灯光秀10月16日起每周五六晚7时表演

日期:2019-11-02 08:44:41    阅读次数:1948    保护视力色:       
【字体: 打印

公共网络海报新闻,青岛10月15日(记者毛道光)记者从青岛户外广告与照明管理处了解到,从明年10月16日至4月30日,青岛的照明设施将以淡季模式运行,照明时间相对较少。年底前,市南区、市北区、李沧区、崂山区和浮山湾核心区照明设施的开放和关闭时间将调整至18:30至20:00。西海岸新区、城阳区和即墨区将根据实际情况实施。浮山湾灯展将从每周19:00开始,在周五、周六和重要节日进行一场表演。演出的主要内容是青岛市宣传片和“山东青岛欢迎你”宣传片的结合。如果天气不好,这些设施将暂时关闭。如遇重大活动,需临时启闭照明设施,以实际通知为准。

天津快乐十分