您现在的位置:综合 > 詹姆斯回应被烧球衣,再谈莫雷事件坚定立场:了解不深入就该闭嘴

詹姆斯回应被烧球衣,再谈莫雷事件坚定立场:了解不深入就该闭嘴

日期:2019-11-18 08:47:21    阅读次数:1463    保护视力色:       
【字体: 打印

詹姆斯因评论莫雷事件而遭到美国粉丝的攻击,甚至被极端粉丝烧死。詹姆斯再次回应了外界的批评和一系列事件。他直言不讳地说这是他的态度。他今后不会再评估莫雷事件,但他的立场没有改变。

来自美国的报道显示,詹姆斯曾要求小华惩罚莫雷,并指出莫雷的推特可能被误导或没有得到明确调查。这一声明引起了美国球迷的不满,极端球迷焚烧了詹姆斯的球衣。詹姆斯再次回应了这种情况。

詹姆斯说:“世界上到处都有问题。我认为最好的事情是,如果你对此充满热情,那么你可以谈论它。如果你对此了解不够,你应该闭嘴,因为这会让你陷入困境。”

至于焚烧他的球衣,詹姆斯坦率地说:“我没有看到,所以我没有回应。”关于这一事件的影响,詹姆斯还说:“我知道我说了什么,这就是我的感受。正如我昨天所说的,当我谈论一件事的时候,我会从一个非常理性的角度谈论我所知道的。昨天我只是说出了我的感受,谈论了这段时间发生的事情。”

接下来,詹姆斯说为了不分散湖人的注意力,他不会再谈论莫雷,但是他自己的立场没有改变:“我们正在努力赢得一个冠军。这是我们在这里的目的。我们不是政客。这是一个非常大的政治事件。但我们是领导者,有时我们可以站起来。我不是在说这个特别的事件,但是如果你认为你不应该说什么,那就不要说。”

吉林十一选五 瑞博 幸运农场投注